CANSEI DE SER ESPELHO

NADA MAIS PARECE SER VERDADEIRO

PALAVRAS VERDADEIRAS AGORA PARECEM-ME MENTIRAS

MENTIRAS DE OUTRORA AGORA SÃO VERDADES IMPRÓPRIAS

CANSEI DE SER EU MESMA

CANSEI DE SER UMA QUE LAMENTA ALGO QUE NUNCA EXISTIU.

DEIXE-ME IR EMBORA DE MIM MESMA!

(milena Medeiros)

publicada no blog particular

05/11/2011

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341494
Classificação de conteúdo: seguro