Eu ... por mim mesma

Eu já fiz um pouco disso

Fiz também um "tanto" daquilo

Já chorei sozinha

E sorri acompanhada

Ou o contrário

Não sou melhor do que ninguém

Não me considero pior

Já levei muito tombo

Algumas vezes fiquei no chão

Noutras levantei sorrindo

Já pensei que estava amando

Mas estava apaixonada

Sou desprovida de preconceitos

Mas sou humana , tenho defeitos

Já chorei de saudade

E sorri de saudade

Pensei muito antes de fazer

Fiz demais sem pensar

Já perdi as pessoas que amava

Descobri que as amo mesmo tendo perdido

Não tive vergonha de pedir

Agradeci na gargalhada

Fiz muitos amigos

Alguns são demais

Outros são DEMAISSSSS

Não creio ter inimigos

Se alguém não gosta de mim

Fazer o quê !?!

Agradeço a Deus por tudo

Mas às vezes peço mais um pouquinho

Se não peço por mim , peço por outros

Quando criança andei muito na chuva

Mulher feita , me escondi dela

Brinquei feito criança

Tanto quanto eu pude

Tenho meu baú de memórias

Cheio de coisas pequenas...e gigantescas também

Não esqueço a minha adolescência

Melhor fase da minha vida

Já tive a minha sessão nostalgia

Lembrando esses bons momentos

Não perdi tempo com TPM

Acho muita frescura

Já acordei fazendo graça

E acabei por dormir sorrindo

Dei chilique!Tive meu dia de fúria!

Mas foi só pra desabafar

Recuperei todo o tempo perdido

Finalmente voltei a me amar!...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 23/11/2011
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3351542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.