ALIMENTANDO A "ALMA"

A suave aurora ventila minha pele

E o dia chegou não mais silencioso.

Ouço um som distante

O pássaro voa e aproxima seu belo cantar

Lembra-me a grama, uma relva molhada

O cheiro de flor

Suavemente o cheiro

Enche meu leito ainda quente da noite

Ainda com o perfume de você,

Sua presença estar em mim

Em forma de saudade

Meu cérebro abriu-se como um livro escrito

Com traços de paixão aquela ardente

Inexplicável paixão que tomava conta

De minha alma e me enchia de sonhos

Que movia a minha existência

Alimentando aos meus dias

Adoçando a minha esperança.

Sobrevivi, pois esse antídoto do sofrer

Segurava-me.

Pensar em ti trazia para mim

O alimento da alma, hoje ainda vive

Sente sua essência invadindo as minhas

Lembranças e esquecendo-se da dor.

Não sinto a tristeza nem o arrependimento,

A ferida não dói, os dias passam

E eu abrevio a minha ida

Não tenho o tempo para sofrer

Pois em meu cérebro,

Existe somente você que é a minha vida.

A minha lembrança e meu amor!

Em meu leito, final.

Um leito resignado da vida,

Mas cheio da lembrança do meu

Amor!

Somente de mim, pois amo por nós.

Por mim por você

Tenho todo tempo do mundo para amar

Repousar e não mais voltar,

Eternizar você no meu coração em leito

Em morte, em AMOR!

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 24/11/2011
Código do texto: T3353218
Classificação de conteúdo: seguro