Se o amanhã não chegar

Se o amanhã não chegar,

Vou ficar a imaginar

Dos momentos que tínhamos

Para vivenciar

Este amanhã tão doce

Instalado no meu coração,

Faz-se presente no agora e na intenção

Se o amanhã não chegar

Tudo ficará na mente

E se perpetuará

Este amanhã que falo

Fez – me novamente mulher

Sentir o meu corpo

Exalar novos gostos

Meu amanhã é o agora

Pois daquele instante

Me lembrarei para sempre...

Engraçado é o coração

Quando não estamos preparados

Ele vem e faz um estrago

E criamos a certeza

Que se o amanhã não chegar

Tudo valeu à pena

Afinal o momento

Em mim se eternizará...

Romanesca
Enviado por Romanesca em 04/12/2011
Código do texto: T3371560