BRINCADEIRAS DE INFÂNCIA

AH!COMO É BOM LEMBRAR

BRINCADEIRAS DA INFÂNCIA

QUE EM MINHA MENTE,GERALMENTE

COSTUMAM PASSAR;

ESCONDE-ESCONDE,AMRELINHA,

LICENÇA MEU BOM BARQUINHO QUE QUERO PASSAR...

JOGAR ATARI NA SALA DA VIZINHA,

MAS,BOM MESMO ERA MODELAR MASSINHA,

BRINCAR NO MEIO DA RUA

SEM PERCEBER A HORA PASSAR...

ANDAR DE BICICLETA ATÉ A NOITE CHEGAR,

ENTÃO ÍAMOS PRA RUA,BRINCAR DE ADIVINHAR;

BRINCADEIRAS DE INFÂNCIA,

CANTAR,PULAR,GRITAR...

TUDO É VERDADEIRO,TUDO ERA VÁLIDO

E HOJE VALE A PENA LEMBRAR...