Debruçado sobre a janela

Debruçado sobre a janela

Vejo as pessoas passando

Apressadamente...

Continuamente...

Debruçado sobre a janela

Vejo a vida passar

Sem perceber

Que eu também passo

Debruçado sobre a janela

Tristemente fico... a olhar

Sem nada dizer

Nem mesmo um

Olá...