MENINA FLOR
 
Aquela luz de candeia,
Iluminava o cantinho,
Sonhos e sorrisos muito puros,
Tudo tinha vida e colorido.
 
O vestido rodado e bordado,
O laço de fita no cabelo,
Pulava o dia todo,
Sonhava e sorria cheia de segredos.
 
Uma flor de formosura,
Entre as flores do campo,
Corria pela campina,
Como luz de pirilampo.
 
Era a estrelinha do campo,
Coberta de candura,
Só conhecia a beleza da vida,
Amava toda criatura.


*****************
*************
***********



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/12/2011
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T3375522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.