Dias nublados (Poema para Cidade de São Paulo)

Caminhar através de muros escusos

E córregos de indecentes abusos

O vidro fume parte das avenidas

Parques pisados sem freios

Vestes do ar iluminado no Natal

Previstas às cem noivas

Manhã de banca, café e leitura.

Na fácil travessia da parada de carros

Um mundo de inundações.

Na tradicional esquina da Cultura

Rumos divergentes sem os atropelos

No paralelo das recentes ambições.

Na Paulista corre a vida noturna ou diurna

Com poucas manicures na Liberdade terna

O Mercado de São Paulo abriu as portas

Vamos comprar na 25 suas hortas. (aortas)

Diana Balis, Abraços a Cidade de São Paulo que acaricio na manhã de sábado.

Rio de Janeiro, 10 de dezembro de 2011.