15 Maio 2007.

Dois seres, que se encontram...
Momentos vividos,
Quatro anos se passaram...
Nunca esquecidos!

Uma vida vazia...
Outra cheia de graça.
Surgiu trazendo alegria...
Em sopros de esperança.

Rosto sem riso...
Sofrimento contido.
Indelével sorriso...
Fez-se um novo sentido!

Momentos juntos...
Horas intermináveis,
Planos conjuntos...
Dias inesquecíveis.

Conquistou-me
Com seu alto astral...
Cativou-me
E me fez sentir especial.

Em cada encontro
Batimento acelerado...
Cada frase um encanto
Coração apaixonado!

Em minha mente apaixonada...
Estaríamos juntos até a nossa morte
Imaginei-me correspondida...
Riqueza n’alma, mulher de sorte.

Vou um segredo confessar...
Pedia em orações a Deus.
Para um medo me afastar...
O trauma da palavra: Adeus.

Sentimentos profundos...
Amor em abundância.
Tempos confusos...
Perdeu na distância.

Ontem éramos tão unidos, presentes...
Com alegria ansiava a sua chegada...
Hoje estamos cada vez mais distantes...
Triste, eu conto os dias de sua ausência.

Nunca pensei...
Que você não me queria,
Jamais imaginei
Que meu coração partiria.

Sim, quatro anos se passaram:
E, venho a tempos notando...
Que seus passos se afastaram
Levando contigo o desencanto.

Fico triste em saber não ser amada
Onde estiver nunca te esquecerei
Sabemos que o coração é quem manda
O meu diz: Para sempre te amarei!

Ainda assim não há arrependimento...
Por que amar é algo divino!
Só quem vive este puro sentimento...
Tem a certeza que ele é infinito!

Queria o poder de congelar o tempo...
Para não sentir mais a dor da saudade...
Viver ao seu lado sem ter medo...
De te perder e voltar a realidade.

Amar... Só.

Angela Moura
15 Maio 2011.


Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 11/12/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3382564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.