POÇA D'ÁGUA.

Na rua por onde nossos passos,

Levavam nossos sonhos e ilusões,

Clara poça d'água refletia nossos rostos.

Diluidos nela, refletidos nela, velho tempo ido...

Ficou no album, a foto trazendo essa lembrança,

Da rua, da poça d'água, De tanto amor, de nossos rostos,

De tantos sonhos, e, de um passado esquecido...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384586