Imagens psicodélicas

Repentina aparição

Vem do norte e vai pro sul

Pode ser um avião

Cortando o céu azul

Boomerang vai e Volta

É balão flutuando ao léu

O superman em uma escolta

Que dúvida cruel

Lembranças de carinho

Traz imagens de avião

A mamãe fazendo o filhinho

Comer sopinha de pão

Uma nuvem cinzenta

Sobre a América do sul

São desenhos que se inventa

Num quadro de fundo azul

Carlos Casturino Rodrigues
Enviado por Carlos Casturino Rodrigues em 14/12/2011
Código do texto: T3387692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.