Luzia

A noite de ontem

Foi a de Santa Luzia

Duas velas, dois olhos

Nos pratos que eu via

Das janelas de então

Nossas avós receavam

A cegueira e por nós

Rogavam luz e intervenção

Alguma candeia em nós

Foi apagada

Uma noite aqui dentro

No coração

Quem tem assoprado forte

Sobre a luz do amor

Que nos há guiado em meio à treva

Dos tempos ?

Marconi Barros
Enviado por Marconi Barros em 14/12/2011
Código do texto: T3388046