Pelos caminhos

Pelos caminhos

Já percorri muitas estadas…

Poucos tinham flores na beira do caminho,

A maioria tinha apenas pedras,

Cascalhos frios que feriam meus pés.

Já deixei rastros pelas estradas,

E poucos me fizeram sentir vontade

De percorrer o caminho de volta.

Já me perdi por muitas estradas,

Mudei o rumo, escolhi outros caminhos,

Mas em nenhum encontrei meu norte.

Vi o dia nascer, o sol despontar

E colorir de luz a minha estrada.

Vi a noite chegar, abrir os braços

E esconder nas sombras

O rumo dos meus passos,

Mas jamais deixei de caminhar...

Se na minha estrada,

O que me guia são as marcas do destino,

Avisem aos anjos que estou indo,

Sem medo e sem pressa de chegar.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 15/12/2011
Código do texto: T3390076