Lembranças

Recordação de criança,

Sonhos de infância.

Lendas, fábulas esquecidas.

Rabiscos de um diário.

Amores imaginários,

Perdidos no tempo.

Caminhos de Amor,

Outros de Dor.

Minha mocidade.

Meus tropeços.

Minhas loucuras.

Minhas vaidades.

Minha história

Doces lembranças.

Grandes Saudades.