Eu Não Sabia

Eu não sabia que te amar fosse ser pra sempre,

Que eu teria capacidade de sentir o sabor de tua boca sem beijá-la,

Que o calor de teus dedos fossem rastros de fogo que nunca apagam...

Eu não sabia que sentiria uma dor incrível e que ela se chamasse apenas SAUDADE!

Nem tão pouco que meu coração se fecharia para o amor...

E que meus orgasmos passassem a ser artificiais...

Eu não sabia que seu sorriso seria a visão mais extraordinária que meus olhos iriam capturar,

E que tuas palavras ficassem ecoando em meus ouvidos,

Ou que a nossa música me causasse tanta vontade de choras...

Eu não sabia que poderia amar assim...tão intensamente...e que minha poesia dominuísse quando você partisse...

Marcos...meu kinhos...eu te amo de uma forma inigualável, inexplicável...

E eu juro que não sabia que o amor pudesse me deixar assim, anestesiada, louca e elétrica!

Eu não sabia que você me faria tua refém para sempre, logo você que é a pura liberdade e que voa no meu céu...

Eu não sabia...que para todo sempre...amaria apenas meu PQD!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/12/2011
Código do texto: T3407251