De minhas historias
por onde andei,
das coisas que fiz
de saber que errei...

Do norte ao Chuí,
sertão, sal do mar.
Do sul ao Piauí,
atravessando o  Pará.
Das luas, folia,
deste nordeste, à Bahia.

Olhos vermelhos,
plenas verdades.
Parti, como Kamikase
num parafuso mortal, catarse.
Estas palavras ferem demais...

Imagens vitrines...
Não escondem sorrisos,
Mas podem conter,
muita saudade...