UMA DOCE RECORDAÇÃO!

Saíamos de mãos dadas,

Caminhando pela calçada.

Tua mão apertava a minha,

Parecia uma sinfonia!

***

Viajávamos em sonhos felizes

Por lugares nunca vistos,jovens aprendizes!

Nossos risos mexiam com nossas emoções,

Saindo de nossos lábios,lindas canções!

***

Nossas tardes eram só euforias.

A noite trazia para nós,suas magias!

Foi um amor com muita paixão!

Hoje,transformou-se numa DOCE RECORDAÇÃO!

***

RÁDIO JAGUARI AM -1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

***********************************************************

TWITEER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT-PERFIS 01,02:Susana Bighelini

**************************************************************TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE ANO NOVO PARA VOCÊ,LEITOR!**************************************************************************N A M A S T E ! BJS.DE LUZ!*********************