Polis 2.0

Os jovens são sempre os mesmos

Mesmo sendo diferentes

São particulares como toda obra produzida

Mas nas idas e vindas tem suas concessões publicas

São inteiros de estado onírico

E- mails espalhados...

E repletos de necessidades muito mais que fisiológicas

Sorri à medida que chora

Convém à medida que estorna

Chega tarde, não quer acordar cedo

E de medo estabelece relações.

Eis seus modos e moldes

Sua individualidade e multidões

Os jovens são sempre assim

Impulsivos como o brotar de uma espinha

A vida prossegue

Minha percepção caminha.

Tiago Ortaet

10/08/06