Passado

Por tudo que vivenciamos

Sem jamais pensar no depois

Passamos como uma brisa

Sem receber as marcas do tempo

Perspicazes...

Como saber se passamos

Se realmente vivenciamos

O amor que poderia ter acontecido

A ilusão como certeza de que não aconteceu

A vida marcou o coração

A face, a vida, meu ser

E não percebi que passei

Que não vivo um presente

Passado a vida, o amor

Na ilusão do que queria viver

Na certeza que não vivi

Somente recebi as marcas do tempo

Agora já passei

A vida passou

Somente o amor ficou

Do sonho que vivi

E agora despertei.