***UM LINDO PRESENTE***

NÃO CHORE NUNCA

Pense no céu.

Nas estrelas... Na lua

Mesmo que seja dia.

Pense no sol,

Na beleza que ele irradia

Mesmo que seja noite.

Olhe para as estrelas,

O brilho delas...

Eu passo horas olhando as estrelas.

Pense num belo sorriso

Num doce olhar.

No desenho de um rosto

Até mesmo porque não num corpo.

Ou saia e se deite na grama.

Olha as nuvens.

Desenhe alguma coisa.

Não chore nunca:

O choro só nos faz mal.

KÁTIA PÉROLA

Nos dias em que você esta triste, nada melhor que um amigo para te dar forças.

Neste dia estava muito triste e justo neste dia Kátia Pérola postou em minha página estas palavras que transformei em uma linda poesia

pois me trouche muito alivio e paz em meu coração.

Por isso fiz questão de guardar estas lindas palavras que ganhei dela.

Obrigado Kátia pelo belo presente.

Nesta hora que vemos o valor de um amigo(a) que no momento certo sabe nos confortar com seu carinho e amor.

OBRIGADO QUERIDA POETIZA, QUE DEUS SEMPRE TE ILUMINE POR ESTE DOM MARAVILHOSO.

BEIJOS COM CARINHO... EDECIO.

06/01/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.