O TEMPO FOI ,E, É :UMA CRIANÇA ! 

Volto a um tempo;em que o tempo não contava
Eu era criança, e com ele não me importava
Volto nesse tempo e hoje vejo o que passei!
Ah! ...Mágico esse tempo em que brinquei
Fui pirata sarraceno, Robin Hood e... até Rei!
Meu cavalo alazão: uma vassoura usada que peguei
A bola : feita de panos e das meias que ganhei
O carrinho de corridas: uma lata que achei
A arma de caça: um bodoque que eu mesmo inventei.
A vizinha era a princesa, por quem me apaixonei.
E o tempo?...  Qual tempo?...
Não sabia e nem sentia quais eram seus efeitos...
Eu?... Eu não!...
Pois para mim tudo era perfeito
Tudo era conto de Fadas, um Farowest, uma ficção
A vida um seriado, e no amanhã ...a continuação!
Reverenciar, esse tempo, que foi passado, e não perdido!
É recuperar da memória a fase mais pura: a inocência!
Onde o “tempo” era apenas um detalhe... Inconsciência !
Cuja arte e significado verdadeiro ainda está escrito...
Ao menos para mim : “O “tempo” foi e é , uma criança!!!”

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/01/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3432209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.