COSTUME

QUE ORGULHO QUE NADA,

VOLTA ... VOCÊ SABE QUANTO APEGO TENHO A VOCÊ ...

QUE PERDOU TODA SUAS FALTAS, PELA TUA PRESENÇA ... QUE PREFIRO TUA VOLTA QUE O TEU PARTIR.

QUE VOU VIVENDO QUANDO PARTES, MAS QUE SOU COMPLETO QUANDO VOLTAS ...

QUE MINHAS TRANCAS, NUNCA TE DETERAM DO LADO DE FORA DA MINHA CASA OU DO MEU CORAÇÃO.

O COSTUME DE TI É BEM MAIOR QUE ESTAS INTRIGAS DE ESTAR SEPARADO ...

EU SEI PORQUE VOLTAS ... E PORQUE SEMPRE TE ACEITO ... SEI DAS COISAS DE NÓS DOIS COMO NINGUÉM MAIS.

E SE POR ACASO PRECISARES DE MIM ... ME BUSQUE NA CERTEZA DO REFUGIO A SUA SOLIDÃO E DO PORTO SEGURO AS DESILUSÕES QUE COM CERTEZA TE TRARÁ QUALQUER COMPROMISSO QUE NÃO SEJA O NOSSO.

QUE O AMOR TEM SUA FACE GENUINA APENAS REFLETIDA NA VERDADE ABSOLUTA DO QUE SENTIMOS ... E NÃO NESTE TEU VAGUEAR ILUSÓRIO NESTAS MUITAS PAIXÕES ALHEIAS.