SEM COMENTÁRIOS...

Sem comentários, a buscá-los...
no assunto, o motivo:
Esse sorriso nesse semblante,
o fará num instante triunfante, relembrar...

Momentos outros, noutros sorrisos
palavras, pensamentos concisos...
Cada passagem, incrível
no crivo do crido...

No credo do enredo
e não medro...
Nem meço o começo
ou o findo...

Seja lá como for,
aqui estarei e estou
como sempre sortido
a lhe envolver no meu sorriso...


CHEIO DE AMOR!!!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449833
Classificação de conteúdo: seguro