SEGREDOS ENTRE A NOITE E O AMANHECER
 
Vejo as luzes da minha cidade
Aqui do alto é tão fácil
Mas pareço não ter idade
Nem forças para ir até você
Eu sei o caminho
Conheço os atalhos
Mas aqui de cima
posso escutar seu coração

O vento lá fora
traz você  em lembranças
Tão linda criança
Em glória, em vitória...
E acolho te
Em meus braços,
te envolvo num abraço
conto-lhe  uma pequena estória de amor
sem pausas 
sem medo 
quando  entre um afago e outro
adormece em lindos sonhos

Até aqui, tudo pareceu tão breve...
o dia amanhece e apaga seu nome
meu coração se fecha
em sentido à realidade
e a ti lhe confia um codinome
 saudade .
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 24/01/2012
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T3457895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.