SONHOS

Chagaspires

À noite os sonhos correm soltos e invadem nossas mentes.

A escuridão quase sempre povoada de ilusões, se reveste de fantasmas e duendes e as coisas do passado voltam a perambular pelo nosso inconsciente.

Imagens de coisas antigas; coisas a muito levadas pelos anos que retornam num passe de mágica, e correm soltas pelas campinas obscuras do nosso pensamento.

São lugares, figuras, ou situações a muito guardadas numa caixinha de segredos que se destampa de repente e como película de um filme, volta a reprisar antigas cenas desbotadas pelo tempo e pelo espaço.

Coisas da infância, onde a ingenuidade e inexperiência caminhavam de braços dados a procura de sensações.

Amores antigos de um começo de vida que o tempo se prontificou a levar pelos mares dos anos, e agora os sonhos se encarregam de transformar em quimeras noturnas.

À noite as cenas retornam misturando a realidade com a ficção.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468597
Classificação de conteúdo: seguro