A Carta Que Um Dia Escrevi

Carta triste que um dia escrevi,

Num dia em que não queria viver,

O quanto eu sofri,

O quanto desejei morrer.

O lápis desenhava palavras de dor

Enquanto tremia com os gritos do coração,

Pedindo um pouco de amor,

Uma nova emoção.

A alma estava desesperada

Com o escuro que lhe rodeava,

A mente estava cansada,

De levar uma vida fragilizada.

As palavras mostravam o sofrimento

Que silenciosamente me estava a matar

E que no papel as deixei ao esquecimento,

Para somente lá um dia as poder encontrar.

Carta triste que um dia escrevi,

E que hoje a voltei a ler,

As palavras mostraram-me o que senti,

Num dia em que estava a sofrer.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 15/01/2007
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T347182
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.