Telepatias amorosas

È preciso ter vontade para vencer!

Certeza de querer;

Carinho para dar e receber;

Liberdade de viver;

Para se viver feliz!

*************************************************

Precisamos encontrar em nosso par;

Clareza no olhar;

Em cada amanhecer;

Para ser feliz;

È necessário bem pouco;

Sol na alvorada;

Sereno da madrugada

*************************************************

Dois apaixonados e embriagados pelo amor;

Tendo a caricia da pessoa amada;

Quando éramos apaixonados;

Eu pensava e você falava

************************************************

Voce falava e eu pensava

Advinhavamos os pensamentos um do outro

Tudo era no mesmo tom

Nos mesmos lugares, talves nas mesmas horas

leudinha
Enviado por leudinha em 01/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3473688
Classificação de conteúdo: seguro