BELOS TEMPOS, ANOS DOURADOS
Maria Tomasia
 
Aqueles tempos ainda guardo na mente...
 com elegância, para a Bangu desfilava.
 Eu só tinha dezesseis anos, uma adolescente;
na passarela, meu cabelo longo balançava.
 
Sapatos de salto alto e meias de nylon usava;
tiara na cabeça e vestido de cetim. 
Os rapazes se alvoroçavam, tão linda eu ficava 
- ainda me lembro do perfume de jasmim.
 
Isso aconteceu nos belos anos dourados
que ninguém esquece, ainda são lembrados.
Depois do desfile, a nova miss elegante
ia para o salão e dançava triunfante.
 
No dia seguinte, todos dela falavam;
sua elegância e simpatia, comentavam.
Por instantes, eu me sentia princesa,
mas, com tudo isso, jamais perdi a pureza.

07/02/12
 
* * *
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/02/2012
Código do texto: T3485777
Classificação de conteúdo: seguro