QUISSAMÃ

Quissamã, manhã

terra de Naãn

Janelão azul, chácara

favos de jaca.

Lembranças...........

algazarra de crianças

cajú no pé pra catar,

mata...papa capim.

Mugido de vaca

cajá, pitada de sal

pastel de nata

sol e mar, praia do João

eta ferro cabrunco.

Boitatá, crendice

Quitutes de sinhá Nice

Vevê, casa cheia

pracinha, lagoa feia.

Abil com cica, moranguinho

mato de pipa, boi pintadinho

carnaval, brotoeja

gruta da igreja.

Sinfonia de grilos

sombra da amendoeira

algazarra de primos

cheirinho da cristaleira.

Luar.......

Entardecer......

Menino do cabelo de fogo

Jamais iremos te esquecer.

Barcel Ferreira

(Esta poesia é dedicada a Luiz Felipe, menino tão

doce e sublime que iluminava a tudo e a todos com

apenas um sorriso.....até breve menino do cabelo

de fogo)

BARCEL
Enviado por BARCEL em 16/01/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T349056