COMO É BOM LEMBRAR

Hoje eu to meio sei La

Nem pra La nem pra Ca

Só tenho vontade de ficar em silencio

Olhando pro tempo e lembrando

Do que passo das coisas boas das más

Porque elas também fazem parte do

Que eu sou e do que quero pra mim

As pessoas perguntam por que esta triste

Você pode dizer explicar quanta for

Que não esta triste

Que a pessoa continua acha você triste

Por um lado é muito chato mais

Por outro você se sente bem pelas pessoas

Se importarem com seus sentimentos

E esse é só o seu jeito não quer dizer que

Você seja diferente ou esteja triste

Só porque gosta de ficar sozinho às vezes;

Não faz de você um esquisito

Mas mostra que você não depende de ninguém

Pra fazer suas escolhas.

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 11/02/2012
Código do texto: T3492165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.