A FRAGILIDADE
************************
Por um momento,
Um instante...
Lembrei com saudade,
O amor da mocidade,
Registrado na alma,
Pouco dito, mal escrito...
Muito sentido e expressado,
Nos gestos mais inibidos.
De repente os pensamentos,
Lembranças,
Senti-me pequena...
Revivi instantes,
Acreidtei na fantasia,
A alma foi atingida.
Frágil... Ainda menina.
Recupera-se do descuido,
Foi deixar se levar pelas pulsões!


**************************************
***************


***********************************
*************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/02/2012
Código do texto: T3492820
Classificação de conteúdo: seguro