Será que sou anormal?

Movida a emoção passo a vida sonhando

procurando viver a vida, sem estresse ou brigando

Não sei gritar com ninguém, mas isso me fazem demais.

Não gosto de enfrentamento e isso me põe vulnerável.

São tantas brigas em volta, tantas discussões sem sentido

eu fico de fora e nada falo, mas coitado dos meus ouvidos..

acho que nasci pra se açoitada porque é difícil demais

levo tanta lambada na cara e não sou capaz de um ai.

Às penso que isso é fraqueza, mas detesto muita confusão

se eu pelo menos mudasse, as pessoas me respeitariam mais

eu seria um ser mais normal e iria saber dizer NÃO!

Coisa que, infelizmente, não sei...só fazendo análise!