TERCEIRO SOLILÓQUIO...

Depois de muito tempo... te reencontrei...

estavas linda,

o mesmo tudo...

( sorriso,boca...cabelos...)

e meu olhar então se perdeu

na saudade e na distancia

do tempo em que estavas longe de mim...

Sorri...era a felicidade

há tanto tempo escondida

dentro do meu peito...

que tudo explodiu

num simples comprimento banal...

então...fiquei a te olhar...

fitava os teus movimentos

que sempre me deixaram preso

na minha imensa saudade...

Senti que perdi minha voz...

porém tudo ouvia...

você estava na saudade que sorria pra mim...

...então falamos sobre o mundo,

das pessoas...e de coisas banais...

até que o assunto era...nós...

ai cada um se calou...

tocamos num assunto sempre evitado...

Assim...na sala ficou tua beleza...

teu sorriso...e o silencio...

...O mesmo silencio que tanto marcaram nossos encontros...!

betomotri
Enviado por betomotri em 15/02/2012
Código do texto: T3499865
Classificação de conteúdo: seguro