"Quadro"

Verde luz brilhou

E abrigo se tornou

Banhou aquele manto

E se deu o encanto

Aos olhos que se via

Brilhantes de alegria

Um dois três contei nos dedo

Bem em frente do espelho

Ao fundo a paisagem mostrava

Belas cores que imaginava

No entanto fiz o quadro

Pra te lembrar do teu amado.

No entanto nunca fui

A imaginação que te seduz

E aquele quadro em teu quarto

Que se encontrava ao contrário

E aos olhos de quem o via

Transmitiam a alegria

Desde então calei meu pranto

Pois de onde não sabia

Nem o que queria.

E o quadro se formou

De tudo que tornou

A pensar na ilusão

Deste pobre coração.

E uma luz sorriu pra mim

De um amor que foi assim

E que na vida tudo passa

E na lembrança tudo fica.

ataide
Enviado por ataide em 16/02/2012
Código do texto: T3503066