Herói Caminhoneiro!



Vive aqui...
Vive ali...
Não tem rumo certo a seguir!
Não sabe exatamente
para onde ir!
Assim é o CAMINHONEIRO,
esse herói das estradas,
que muitas vezes
até de si mesmo se esquece.
É o herói das madrugadas,
das noites frias,
dos dias longos
e intermináveis.
Ele vence os obstáculos,
encara os perigos,
faz dos seus medos
a certeza da sua chegada.
E o caminhão desliza imponente
pelas estradas perigosas
e desertas desse país.
E o seu coração sofre
e também sente saudades!