O MOMENTO
*********
Trouxe-me a intensidade,
Embriagou-me,
Vejo-te ainda... Lembranças,
O que restou.
Nada mais que...  Isso,
 Uma velha partitura.

*************************
*******


*******************************************
*********************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533181
Classificação de conteúdo: seguro