BEBIDAS

Saudades tenho de quando bebia

Tempos de imensas alegrias

Mas angustiado sempre vivia

Hoje não bebo e vivo calma maresia

Ilusões ainda tenho no coração

Porem por elas beber é triste decepção,

Muitas paixões não correspondidas

Jamais me levarão novamente a bebidas

Bebidas que mataram meu ser

Me acustumaram a sempre perder

Mas depois delas conseguir esquecer

Sei que sou capaz de muito na vida vencer.

Mais feliz ainda fico

pois amigos sei que sempre terei.

pois aqueles do bar

hoje questão fazem de me acompanhar.

Rogério Xavier Rodrigues
Enviado por Rogério Xavier Rodrigues em 22/01/2007
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T355121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.