AD ETCHEVERRY ( IN MEMORIAN)

AD ETCHEVERRY ( IN MEMORIAN)

VANY CAMPOS

Acadêmico de Pelotas, camisa dez.

Um contador de histórias

guardador de memórias

à ti os meus agrados...

sagrados!

Templário deslumbrado

estrela iluminada

matavas a ignorância do mundo

como um templo fecundo

majestoso e profundo;

Atiraste o antigo para o futuro

foste ponte entre dois mundos

dar tempo ao tempo foi teu imaginário

deixaste para o mundo

Um acervo profundo.

POA 2001

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 22/01/2007
Código do texto: T355285