Saber de Tudo Isso

Saber que o tempo que passamos juntos

Foi uma grande perda de tempo,

Às vezes não saber de nada é bom,

Mas tudo isso eu sei, tanto que não aguento.

Depois saber que eu vou sofrer pensando em você,

Saber que vou me isolar mais tempo no quarto,

Muitas vezes na dúvida de querer ou não te esquecer,

Mas o que eu não sei é se tudo isso eu passo.

Se tudo isso vai me servir de exemplo

Pra continuar tentando achar alguém

E esperar tudo no seu tempo,

Tudo no seu tempo.

Mas o pior é achar que tudo é imperfeito,

Que você não tomou uma decisão sabia

De nem começar pra não me machucar,

Mas o pior nesse instante é pensar...

Na perda de tempo que já existiu,

No nosso compromisso.

O pior é saber de tudo isso,

Saber de tudo isso.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 15/03/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3555011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.