TEIMOSIA em POESIA

*

Versos em revezes,
perdidos e até destoados,
assim escrevo às vezes...

Sozinhos e desencontrados,
igual a mim às avessas;
pensando em punho um tanto silábico...

De sorte e ausente de pêsames,
quando editado leio admirado;
pois poetar tristeza ou alegria deteve,
mesclando o sentir e o rimar dum passado...

Teimosia em Poesia,
é relembrar escrevendo,
sentindo e permitindo,
outras até sorrindo e lendo,
 o que para trás foi deixado...

Uma virtude da escrita,
coragem ousada em letras,
num dom atrevido do recordar!


*




















N.A./ Dedico este texto em especial
carinho à poetisa
e querida amiga ''recantista''






- SU AQUINO -

também ministra da
Côrte de Gorobixaba,
 um ser-humano NOBRE,
nos emociona em versos
e nos faz sorrir em prosas!

bjão, Su!


































 
Facuri
Enviado por Facuri em 16/03/2012
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T3556940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.