REPLETO DE SENTIMENTOS

ADENTRO EM UMA CASA

CAPTO SENTIMENTOS NO AR

COMO SE ALI JÁ ESTIVESSE ESTADO

PORÉM NUNCA ALI ESTIVE

REPLETO DE SENTIMENTOS

TALVEZ ...

APENAS MINHA ALMA,

QUE ATRAVÉS DO MEU OLHAR

VISLUMBRA O QUE SE PASSA

ENVOLTA EM MEUS SONHOS

RECORDO...

VARANDA CHEIA DE SONS

FELIZES CANTORES DESABROCHAM SUAS VOZES

SONHAM... SEM RÉDEIAS

COMO SE TUDO NO MUNDO SE RESUMISE ÁQUELE MOMENTO

HOMENS CALEJADOS PELO TEMPO

SÃO COMO MENINOS INOCENTES

DE CORAÇÕES ABERTOS

QUE NESTE AMBIENTE FECUNDO

SE DEIXAM LEVAR POR SUAS EMOCÕES

NÃO HAVENDO NENHUM ACORDE DISSONANTE

SEM FRONTEIRAS...

SEGUEM SUAS VIDAS CANTANDO

A LIBERDADE E O AMOR...

COMO IRMÃOS DE UMA MESMA TERRA

Jane Barros
Enviado por Jane Barros em 22/03/2012
Código do texto: T3569670
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.