PORQUE TANTA SAUDADE

Começo escrever tudo que sinto
porque lembranças machuca demais
alguns anos que passaram
 que não volta nunca mais.


Será porque meu Deus
tudo muda assim
do meu tenpo de infancia
não tinha nada ruim.


Era tudo muito simples
não tinha tanta evolução
não tinha automovel nem bicicleta
nem som nem televisão.

Nem telefone nem internet
nem geladeira existia
tinha pouco conforto
ninguem por isso sofria.

 Naõ tinha asfalto
só havia estradão
onde passava boiada
na terra batida de chão.

Tinha toque de berrante
cantiga de carro de boi
hoje ficou saudade
tudo aquilo se foi.

Tinha festa de São Joaõ
tinha dança e quadrilha
onde todos alegrava
os amigos em familha.

  TIinha terço na roça
na fazenda reunia
cantava no pé da cruz
com toda euforia.


Quantas saudades eu tenho
do tempo de minha infançia
de brincar lá na fazenda
a turminha de criança.

Nunca vou esquecer
na minha memoria esta gravado
do meu tempo de criança
 foi muito lindo o meu passado.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577066