O entardecer triste...

Meus sonhos e expectativas não se realizaram ainda. Noutro ano eu me via agora realizada isso me motivava. Lembro-me do cheiro de infância, a aurora da minha vida agora vivo no entardecer mas queria curtir manhãs geladas e aconchegantes.

Que saudades de deitar no sofá da sala para assistir meus desenhos favoritos e receber abraços e carinhos da minha mãe a todo instante. Que saudade do tempo eu não terei nunca mais.