Rua Portugal

Lembranças é uma dádiva da vida
sorrio sempre ao lembrar
dia de sol, numa tarde querida
pela rua Portugal à caminhar.

Casas de paredes coloridas
uma do lado da outra
crianças apostando corrida
uma e outra sempre apronta.

A rua toda feita de paralelepípedo
enfeitada por arvores de ipê
caminhava sempre ledo
era a rua do prazer.

Foi lá que conheci Maria
morena linda, qual índia Tupi
deixou a rua com mais alegria
e mais vontade de nela eu seguir.

São lembranças que quero sempre ter
me faz viver e não tem nenhum mal
foi ali que me vi crescer
e feliz eu fui na rua Portugal.

" Rua Portugal é a rua dos meus sonhos, lugar onde vou sempre passear quando há tristeza no meu olhar. "
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/04/2012
Código do texto: T3607791
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.