Ah!!!quantos são os momentos pra lembrar...
Você...preciosidade rara,pessoal cara.
Pro meu ser vem inrradiar,
com seu sorriso encantar.
Olhar penetrante,presença marcante.
Quando está por perto,
tudo muda,esclarece.
Dia ensolarado,
corpo suado...
Você é meu momento,
è minha alegria...
Você é razão,
é ilusão cega,
é certeza confusa,
mas é minha alegria
certeira...
Você é meu momento mais bonito.
Quero lembra...
Quero eternizar...
Ah!!! Momentos...
ApenaS MOMENTOS... 
Crisohi
Enviado por Crisohi em 29/01/2007
Código do texto: T362069