O seu beijo...

O gosto de seu beijo

Tem um quê de lascívia

Permeado de expectativas

Daquelas alvissareiras em nossa na vida.

O sabor de seu beijo

Tem um gosto de pecado

Permeado de intenções

Daquelas que nos fazem perder todas as razões

A certeza de seu beijo

Traz a pura inocência

Da alvidez das estrelas

E um arfar tão belo

De um sentimento tão sincero

Que a mim tudo enseja

Então, fecho os meus olhos e sinto teu gosto

Saboreio todo o seu dorso

E ratifico a pureza deste poema

Na certeza das minhas ilações

E na mais pura imprevisão

De todas as nossas sensações.

Ad majora natus.