GRAVURA

(Lembrança de um antigo prato de porcelana chinês, ilustrado)

Ecos de antigas tragédias

presos nos ermos penhascos,

na melodia dos cascos,

a noite os cala, encantada....

Na melodia dos cascos,

o carro outros sonhos leva.

Outras mãos prendem as rédeas.

E a lua ainda banha a estrada...

(Da coletânea "Estado de Espírito")