A mão livre

Contornos de caminhos traçados
Entre alamedas suavemente pintadas
Suas nuances pinceladas e esmaecidas
Ao rés do chão, um tapete macio
Cor de ouro com tons de ferrugem
Presente da natureza, folhas outonais
Silhuetas aconchegadas no passado
Hoje, distantes registros na lembrança
Amanhã, doces quimeras em cinzas
Que fazem parte do tempo, ciclos da vida
Dos trilhos dilacerados que habitam a Alma.

verita
Enviado por verita em 04/05/2012
Código do texto: T3648733
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.