Mudanças...

Ainda tenho na lembrança

Seus olhos,

Seu jeito,

Seus braços sempre abertos,

Seu colo,

À um convite de aconchego.

Seu beijo estralado, forte, como se ainda

No seu ventre me quisesse.

Ainda guardo e para sempre

No amor que me criastes,

Do modo simples e espontâneo

De quem pra vida, a vida, lhe causava medo.

O medo, do que é

Impermanente.

À Deus ainda ouço,

Suas preces fervorosas

Pra que nas suas asas nos guardasse

De todo o mal, nos livrasse.

Ainda guardo o seu toque

Que em minhas mãos me detinham

Os medos, e quando enfim

Me deixou, no seu olhar que se apagou,

A certeza que para sempre ao

Meu lado estaria-

Nas doces lembranças.

E vem o sOL a me sorrir

As flores se abrindo para mim

A luz do meu amor, a me amar,

Os meus passarinhos, um a um

A me deixar.

E, vejo que as mudanças

São só um modo novo

De mais amar-

É valorizar, agradecer...

Pelos belos momentos

Que juntos podemos viver...

jullia
Enviado por jullia em 05/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3650705