A minha amada mãe(saudosamente)

Que poderia te oferecer agora nesta idade

Gravar na tela augusta a trilha da saudade

O rasgo dalma lança ao peito lágrima de dor

Solfejar o som sagrado num cântico de amor

Mamãe....linda

 

Tu és história de vida que tempo não acalma

Teceste em minha vida com fios de tua alma

Esculpiste em mim a escutura de tua ternura

Benção na vida dos filhos que na fé perdura

 

Sei da tua luta que a lembrança não apaga

Na memória dos nossos ternos momentos

História da nossa vida e meu agradecimento

Que me faz repensar o quanto és joia rara

 

As recordações só me levam a te amar mais

Em cada instante na vida no que me apraz

Nasci de ti num útero que forte e abençoado

Nos caminhos de Deus sempre ao meu lado

 

Mãe querida e amada me trouxeste a vida

Agradeço a Deus e nunca serás esquecida

Em mim maior dádiva muito mais que ouro

Eternamente mamãe és meu maior tesouro.

 

Te amarei eternamente e profundamente.